Обожаю новую музыку, и старую тоже обожаю и вообще мьюзик из май спейшип!

Послушайте пожалуйста новые всякие группы и треки, что я заботливо собрала для вас, дорогие читатели! Собрала еще и все ссылки на артистов! Чтобы вы могли за ними внимательно следить!

Самый крутой чувак этот весны – это Bastien Keb. Вот у меня есть чутье, и оно мне говорит, что дайте этому парню еще пару месяцев и вы все в него влюбитесь. Прямо сейчас я заставляю вас полюбить его раньше срока!

Frank Ocean! Человек-загадка выпускает альбомы и песни, когда захочет и вы ему не указ! И никто ему не указ! Вот бы мы все были немного как Фрэнк! Поставил в эфире на своем шоу на Beats 1 Radio сразу 2 неожиданно крутых трека (своих же!).

И кто-то сделал очень крутой видео-референс к Moonlight: в тексте Фрэнк впервые, кажется, рассказывает о своей бисексуальности, ну и все мы знаем про сюжет Moonlight.

Нашлась протеже Алекса Тернера из Arctic Monkeys и ей оказалась Alexandra Savior. Там ничего такого особенного, но звучит приятно, и там такая музыка, что ни к чему не обязывает – подойдет под любые ситуации.

Невероятной царской прекрасности трек Amadou & Mariam, под который я заставила в какое-то утро плясать всех инженеров в лаборатории. А тех кто не плясал стыдила взглядом, но почти все плясали, потому что устоять перед этим треком прямо ВЫШЕ ВСЯКИХ СИЛ.

А так же! Просто дикий трек, под который хочется чтобы тебя подняли в небо журавли и унесли тебя смотреть мир. Ну может не журавли, но какие-то приятные, не опасные, благородные птицы. Очень советую!

Трек Donnie & Joe Emerson – Baby, который по ощущениям как теплая, весенняя Португалия! Вообще, я думаю он изначально задумывался по ощущениям как Калифорния, но кто его знает! Послушайте, там такой текст, и музыка, и боже пожалуйста все влюбитесь срочно под этот трек! СРОЧНО!

Так же! Еще одна песня из Португалии (ну вообще из Бразилии) и она про любовь (обвиосли)! Там кароче такой текст, что если любовь умирает, то это в общем-то ничего, потому что “любовь”, способная умереть – это иллюзия, а иллюзии рано или поздно разрушаются, и настоящая любовь не умирает, а освобождает. Так что win win. СУПЕР ПЛИЗ, НУ ПОСЛУШАЙТЕ!

Died one more love in the vulgar heart, it leaves disappointment to those who do not know how to love. And whoever does not know how to love will suffer, because he can not understand that the love that dies is an illusion, and an illusion must die. My darling, if your love died, it’s because nobody understood. Let your heart live in peace, your sin is to want to love too much.

Простите, но у меня тут какое-то радио Ностальгия, и вообще столько песен в мире красивых и классных и они с нами могут столько всего сделать магического! Послушайте, Oooh, from his head down to his toes, Halston, Gucci, Fiorucci, he looks like a still, That man is dressed to kill! Ооооой, ну я не могу! Сразу тоже хочу наряжаться в какие-нибудь золотые штаны.

И вернемся в наши дни! Jacob Banks выпустил новый EP,
чтобы это ни значило – на деле это значит, что он выпустил 5 новых песен! И все они супер пупер!

Так же если вы пропустили, то прямо сейчас много кто в интернете влюбился в Tash Sultana – это австралийская девушка, которая просто ууааа какой музыкант и которая начинала с того, что пела на улицах в Мельбурне. Посмотрите вот видео, где она жмет какие-то педали, трясется и играет на всяких разных инстументах одноврменно. Это просто невероятно и мое чутье говорит, что вот дайте ей еще немного времени, чтобы выбраться из южного полушария в северное и все-все ее полюбят.

Вот тут с ней очень классное интервью, где она рассказывает как начинала и почему петь на улицах – классно, и если вы делаете что-то стоящее, то это всегда окупится и кароче, ну она просто очень очень талантливая! Я прямо супер рада за нее, пусть с ней случится что-то супер крутое! Но чтобы она не зазналась!

Самый свежий подгон от любимой группы Jungle – рекомендация на группу Superorganism. У них всего один трек, но очень классный, вышел буквально вчера! Если бы Микстура в Одессе была жива – то все бы уже давно скакали под диджеями и орали ИТС ОЛ ГУД! Потому что так и есть!

Цееелуууююю!