Супер срочные новости: Jimmy Fallon, самая лучшая группа на телевидении The Roots и Migos спели и сыграли канцтоварами Bad and Boujee! Сейчас расскажу почему это важно! Вообще это не очень-то и важно если честно, но если вдруг вам интересно то почитайте пожалуйста!

Значит так: Bad and Boujee это песня группы Migos про которую все узнали после того, как Donald Glover в своей речи на Золотом Глобусе сказал что это лучшая песня на свете. Сам Гловер получил золотой глобус за лучший сериал на свете Atlanta. Atlanta – это просто какой-то дико угарный Wes Anderson про афро-американское комьюнити в Атланте. Единственный сериал, что я посмотрела за последние 2 года.

Glover gave two solid reasons.
– I think they’re the Beatles of this generation.
– Honestly, that song is just fly. There’s no better song to have sex to.

Вообще там там такой юмор ээээм ну нужно быть немного в теме чтобы его выкупить, и не то чтобы я прямо супер в теме и я не знаю, считается ли то, что я слушаю Фрэнка Оушена – что я в теме. В любом случае, посмотрите если будет время – желательно в оригинале. Ну и они получили золотой глобус за лучший комедийный сериал.

 

Ну и посмотрите на эти заставки!

 

Кароче после этого всей америке стало интересно что это за чуваки и вот даже Джейк Джиленхол пляшет с под Migos:

 

Кароче посмотрите оригинал: вообще трек называется Bad and Boujee и это вроде как про эээм подругу (“bitch”) Migos, которая как бы типа дикая (bad) и ээээм Boujee здесь от слова Bourgeois, то есть эээм буржуазный. Только что перечитала, что написала и это вроде как полная чушь, но вы загуглите тексты Рианы.

 

Энивэй, теперь посмотрите как Jimmy Fallon, Migos и The Roots поют “Bad and Boujee” и это так круто! А после этого еще посмотрите Антланту! Хотя бы ради шутки “Poor people are too busy trying not to be poor”.