Bad & Boujee | Why Its Important (or maybe not)

Супер срочные новости: Jimmy Fallon, самая лучшая группа на телевидении The Roots и Migos спели и сыграли канцтоварами Bad and Boujee! Сейчас расскажу почему это важно! Вообще это не очень-то и важно если честно, но если вдруг вам интересно то почитайте пожалуйста!

Значит так: Bad and Boujee это песня группы Migos про которую все узнали после того, как Donald Glover в своей речи на Золотом Глобусе сказал что это лучшая песня на свете. Сам Гловер получил золотой глобус за лучший сериал на свете Atlanta. Atlanta – это просто какой-то дико угарный Wes Anderson про афро-американское комьюнити в Атланте. Единственный сериал, что я посмотрела за последние 2 года.

Glover gave two solid reasons.
– I think they’re the Beatles of this generation.
– Honestly, that song is just fly. There’s no better song to have sex to.

Вообще там там такой юмор ээээм ну нужно быть немного в теме чтобы его выкупить, и не то чтобы я прямо супер в теме и я не знаю, считается ли то, что я слушаю Фрэнка Оушена – что я в теме. В любом случае, посмотрите если будет время – желательно в оригинале. Ну и они получили золотой глобус за лучший комедийный сериал.

 

Ну и посмотрите на эти заставки!

 

Кароче после этого всей америке стало интересно что это за чуваки и вот даже Джейк Джиленхол пляшет с под Migos:

 

Кароче посмотрите оригинал: вообще трек называется Bad and Boujee и это вроде как про эээм подругу (“bitch”) Migos, которая как бы типа дикая (bad) и ээээм Boujee здесь от слова Bourgeois, то есть эээм буржуазный. Только что перечитала, что написала и это вроде как полная чушь, но вы загуглите тексты Рианы.

 

Энивэй, теперь посмотрите как Jimmy Fallon, Migos и The Roots поют “Bad and Boujee” и это так круто! А после этого еще посмотрите Антланту! Хотя бы ради шутки “Poor people are too busy trying not to be poor”.

 

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top