По выходным утром я обычно слушаю новые альбомы, потому что на неделе у меня нет особо времени, а по выходным – есть: когда я готовлю завтрак или жду стирающиеся вещи в прачечной. Мне эта часть моего быта нравится и на эти выходные я послушала целых три отпадных новых альбома!

Музыка классная, а хорошая музыка делает с людьми вообще что-то невероятное. Хотя я видела как и не очень хорошая музыка делает с людьми всякое. В любом случае – you get the point!

screen-shot-2016-10-03-at-12-52-59

Solange Knowles – “A Seat at The Table

Не секрет какой нежной и теплой любовью я люблю Бейонс – а здесь ее сестра выпустила альбом! У сестер видимо наследственная способность заморачиваться во всем, чем они занимаются. Знаете, я вот слушала этот альбом утром в воскресение – и мне казалось, что вся эта музыка она как-то расплывается по всему пространству и его обволакивает и меня обвалакивает и ощущения как-будто сидишь на лесной опушке и тебя гладят по голове лесные звери.

Если вы тоже иногда представляете себе музыку в цветах, которые этой музыке подошли бы – то у меня, кажется, первый раз мои цвета в голове, полностью совпали с теми, которые представляла себе Solange, когда записывала альбом.

Она вот как раз выпустила 2 видео – прекрасные, невероятно красивые – их как раз снял ее муж Alan Ferguson. Ничего приятнее для глаз я и не видела в последнее время. Посмотрите на все цвета и расскадровки!

 

 


Вообще, если честно, я про Solange мало что знала до этого альбома – у него очень приятная обложка и я только поэтому решила его послушать. Единственное что я знала про нее до этого – что она красотка и у нее была дико красивая свадьба.

 

Solange Knowles Wedding Photoshoot

Solange Knowles Wedding Photoshoot

Я советую послушать полную версию альбома – со всеми интерлюдами между треками и по порядку: там очень чувствуется, что альбом – это целая важная историю, которую Solange всем пытается рассказать. Немного намеками и метафорами, а иногда прямо  – конечно есть про отношения, плюс конечно tackling themes of race and identity (довольно много). Альбом на уровне ощущений просто ууаа – послушайте пожалуйста!


BANKS – “The Altar”

Я уже писала про BANKS – что она мне очень понравилась, и мне казалось таким удивительным, что мир ее как-то не сильно оценил по первому альбому. А тут вышел второй – очень хороший, прям совсем не хуже предыдущего!

С BANKS у меня кстати наоборот – никакие визуальные цвета не совпадают – все, что я представляю, когда ее слушаю, совсем не то, что представляет себе сама BANKS!

Еще мне нравится ее человеческий инстаграм – вообще, блин, мне так важно понимать что у артистов вообще настоящего, а что им продумали или придумали они про себя сами. Вот все эти необработанные сырые фотографии – видимо ключ к моему сердцу.

 

Two days till u can hear all my insides….till then check my outsides

A photo posted by BANKS (@hernameisbanks) on


Devendra Banhart – “Ape in pink marble”

Мой тепло-любимый Devendra Banhart, выпустил новый альбом, ничего не отличающийся от предыдущих и это (о да!) очень здорово! Потому что вся его музыка – она сквозь пространство и время, она актуальная всегда и его плейлист на Spotify можно включить в любые настроения и он будет как раз.

А так же! Я знаю как вы любите мои видео с Camcorder отвратительного качества – так вот видео про вчера. Там как раз саунтдрек – Devendra Banhart

Помимо этого совсем недавно я немного про него погуглила и выяснилась, что сам Devendra – немного крейзи. Так же выяснилось, что у него очень красивая девушка – и она еще дизайнер всяких приколюх. Вот видео, где они у них в студии в Нью-Йорке рассказывают, про всякое – работу, отношения с друг другом и тем как это все взаимосвязанно.

 

DISCIPLINE – LIVING WITH – Ana Kras and Devendra Banhart from Discipline Design on Vimeo.

Еще он вообще сам рисует – и вот обложку для этого альбома нарисовал сам. А вот еще кое-какие из его рисунков.

 

А это просто вам открытка от меня

А это просто вам открытка от меня

В общем классный чувак – непонятно что делает, вроде бы и все – но как-то урывочно, но вообще я думаю что он просто отпадный кореш – с которым можно делать что угодно. Но может и нет! Может он наркоман! И часть его биографии говорит о том, что не последнюю роль в его карьере сыграли всякие хиппи-фестивали посреди пустыни. Послушайте альбом в любом случае! Он как будто музыка к детскому фильму про приключения.


А так же! У The Weeknd вышел трек False Alarm – И (СПОЙЛЕР!) ОН КАКОЕ-ТО ГАВНО! Это я к тому, что все меняется, артисты меняются – и в какой-то момент ваши с ними пути расходятся. И что все ситуативно – и мы меняемся и нам нужны другие саундтреки, чтобы функционировать. Пау!