Так как я вчера получила официальное разрешение на фэйсбуке рассказывать про свои новые посты, то я прям выдохнула. Потому что у меня началась параноя, что я всех достала там со своим блогом и все глаза уже закатывают и я на грани того, чтобы начать всех бесить. В любом случае, даже если бы мне все написали что НЕТ АЛИНА, ОСТАНОВИСЬ, то я бы все равно не остановилась. Ну может немножко, но я бы просто очень расстроилась. Так что спасибо всем, кого я не достала с блогом!

ТЕПЕРЬ САМ ПОСТ!

Я люблю интернет, потому что в нем возможно все и только там мог появиться Billy on the Street и это самое смешное шоу эва. Ну не прям эва, но почти эва. Я собрала лучшие эпизоды специально для вас, мои дорогие читатели! Окунитесь в мир безбожно дебильного юмора вместе со мной! Гоу!

Давайте я вам немножко про шоу вообще расскажу. Да там и не шоу в общем-то, а просто Billy Eichner бегает по Нью-Йорку и орет людям в лицо разные вопросы.

Я даже не могу придумать почему это смешно, просто поверьте – это очень очень смешно. Вообще про Billy Eichner я узнала из одного из самых смешных сериалов в мире Parks and Recreations. В это сложно поверить, но сериал вообще вроде как The Office только там  Emmy Poehler, которая играет там Leslie Knope, a perky, mid-level bureaucrat in the parks department of Pawnee, a fictional town in Indiana. И еще куча всяких идеальных персонажей.

Так вот, Billy Eichner это один из таких персонажей. Он там тоже на всех орет, прямо как в шоу своем. Но по-доброму.

На шоу кстати есть разные рубрики и игры, типа “Black Eyes Peas or Black guy who peed,” “Weekend at Bernies or Django Unchained” и все в таком духе. Пожалуйста, не заставляйте меня объяснять что там вообще происходит, просто посмотрите вот пару видосов.

Так, чтобы вы немножко познакомились и прикинули о чем это все, хотя это довольно трудно, то вот посмотрите пожалуйста Billy on the Street: It’s Not Pitbull- It’s Amy Poehler!

Это прям вообще одно из моих любимых – в каком-то из выпусков он познакомился с женщиной Еленой на улице, они подружились и (вы уже знаете мою странную любовь к пенсионерам) из этого вышла прям дружба мечты:

Это вот кароче не знаю даже почему смешно

Сара Джесика Паркер на удивление вообще не парилась и вообще кажется что они прям на улице нечаянно встретились и несут всю эту чушь:

Ржака века это про то, как они с Конаном пробовали Grinder – потому что Билли оказался немножко геем и оказалось, что гей смеющийся над геями это прям супер смешно:

Надеюсь вам понравились шутки, потому что я пока писала этот пост, пересмотрела большинство видео, и очень смеялась и подумала это конечно очень такой юмор НА ГРАНИ, но мир должен знать с чего мне смешно!