О вкусах не спорят, не спорят вообще – и особенно с безвкусными мудаками

И туда же в тему кроссовок.

Многие знают мою странную, теплую любовь к группе Кровосток. Прям ничего не могу с собой поделать – совершенно адовая музыка с наглухо упоротыми текстами. Я часть слов, что там слышала вообще гуглю – но как сказал когда-то Лагутенко: “Занимательный текст на русском может написать только человек, который хорошо владеет языком, понимает, как это работает”.

Мне группу показали лет 5 назад Костя с Андреем, потому что они наизусть выучили Бакланов и орали ее везде, у меня первое время от нее были мурашки по коже, мне бы не хотелось конечно чтобы меня на кармане грела полоска острой стали.

В общем, вы можете их погуглить или послушать и вообще поразиться как это работает, потому что я даже не люблю русский реп, мне от него хочется слать артистам письма, чтобы они остановились.

Но вообще что в группе самое крутое, что там все интеллигентные люди, представляете?! На данный момент в группе всего 3 чувака:

  • Антон Черняк (Шило; Антон Обвальщик) — вокалист, автор текстов.
  • Дмитрий Файн (Фельдман; Доктор Фельдман) — автор текстов, продюсер.
  • Фантомас 2000 — битмейкер (с 2007 года), бэк-вокалист (с 2011 года).

Файн и Черняк познакомились в Московском государственном академическом художественном училище памяти 1905 года и вообще они художники, с ума сойти да? Они и Кровосток придумали просто для себя и записали песню “Текстильщики”, ну а теперь ближе к теме!

Черняк дико крутой чувак и рисует много чего, но например свои любимые кроссовки! И это все 2008 год!

А есть еще например скетчи разные, вот этот например из серии “Амстердам”

Ну посмотрите какие они нежные:

Интересно конечно как это все работает и почему у Кровостока получилось сделать так, чтобы в них влюбились совершенно разные люди ,в том числе и я.

Куртец!

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top