Better for it: YOGA

На прошлой неделе я силой затащила Марию на йогу после месяцев уговариваний и во время всего занятия я на нее очень угрожающе смотрела и взглядом приказывала наслаждаться. Потому что я люблю йогу, а йога любит меня. Но вообще я много чего люблю, после чего тело говорит мне спасибо. И очень хочу чтобы все полюбили, что я люблю тоже!

Но тут я собрала свои любимые йога видео, на случай если у вас нет денег или времени ходить в зал и получать там порцию своих взгядов от преподавателя, приказывающих наслаждаться.Вообще на ютубе полно видео, где женщины в обтягивающих легинсах делают что угодно – и это целое дело найти не бесячую!

И вообще если вы не используете систему плейлистов на ютубе, то я думаю у вас есть на это причины, но вам лучше их все-таки пересмотреть, потому что систематизировать все на самом деле очень классно. Вот у меня есть плейлист YOGA и там у меня куча всяких видео, откуда я выбираю те, что мне больше по настроению.

Самая большая моя подружка с youtube это Tara Styles! Именно ее видео я начала смотреть первой, потому то она правда классная.

*Тут еще важно сказать, что все зависит от того, что вам нужно – мне например нужны упражнения по утрам и в перерывах между работой, потому что моя спина после ночи и к обеду за работой или учебой очень не в себе, и чтобы почувствовать себя человеком опять мне нужно немножк постоять в неестественной какой-то позе. Реже я люблю час поугарать на коврике дома – но и такое бывает.

Так вот про Тару! Она прямо супер класс и вам всем нужно на нее подписаться! Хотя бы потому что она недавно снялась для American Apparel.

Чем мне она еще понравилась так тем, что она не делает из йоги изотерическое таинство для просвященных – йога может быть разной и если вам нравится делать из нее таинство, дышать всеми возможными чакрами, то на это тоже наверное могут быть причины. Просто я вот люблю каждую косточку почувствовать в теле – и это тоже здорово! И даже Jane Fonda про Тару сказала:

“One of the things I like about her is her ability to make yoga accessible to people who might be scared of it or think it might be too esoteric”

Вообще она на спонсорстве у Reebok и она приезжала в Москву на какое-то мероприятие и моя Саша ходила на нее смотреть, и сказала что она такая же в жизни как и на видео!И она там хихикала и со всеми фотографировалась! Она в конце видео говорит всегда что-то вроде “Great job and have an awesome day!” и я обычно ору ей обратно в экран AND YOUUU TOOO! потому что я очень радуюсь когда меня хвалят кароч.

 

Еще одна девушка, которая мне очень нравится это Sarah Beth – я про нее ничего такого не знаю, знаю только что она беременная сейчас. Но мне нравится, что она дает получасовые и часовые занятия, от которых не хочется отключиться от скуки.

Вот это вот для спины и если вдруг вы любите по жизни проводить по 8-9 часов за компом то я вам очень рекомендую:

Еще недавно я начала смотреть видео девушки, которая выглядит если честно немного так, как будто она до того, как начать снимать йога видео танцевала в стрип клубе. Я знаю так думать не очень хорошо, но это Америка, а там может быть что угодно в общем-то. Просто все названия ее видео немного cheesy так что просто постарайтесь их не читать.

Джизас,название Ass & Abs Bikini Workout ♥ Badass Beach Bum Fitness

Если вы мужчина и дочитала до этого момента, то я вас поздравляю – вы человек очень открытых взгядов и не считаете что йога для всяких дурацких женщин. Но если вам все-таки немного неловко смотреть на женщин в легинсах , то есть еще Yoga with Tim. Мне он не очень нравится, но вдруг вам понравится?

 

Вообще я еще хотела кое-что сказать про йогу вообще и про физические упражнения. Я вообще помимо йоги хожу еще на TRX и еще бегаю, и вчера например мы ездили играть в баскетбол к океану и мне тоже понравилось. Я мало что знаю про то, как нужно быть сильным и классным – мне просто нравится чем-нибудь заниматься.

Мне кажется, любая физическая активность – это как в детстве. Потому что дети бегают целыми днями не потому что они хотят быть подтянутыми или похудеть, а потому что можно делать угодно.

Мне например нравится TRX, прям очень нравится – это кажется и есть та самая работа с собственным весом. Я еще например хочу чтобы у меня стали более сильные руки – потому что я хочу серфить в свое удовольствие, а не сдыхать после часа в воде. Потому что я хочу комфортно кататься на вэйк серфе и потом не умирать от крепатуры 3 дня (без шуток – после первого вэйка я не могла с себя стянуть спортивный бра, потому что у меня руки не поднимались). В детстве я бы наверное накачала руки плаванием у бабушки в речке все лето или лазанием по всяким деревьям. Сейчас у меня возможности быть настолько физически активной насколько мне бы хотелось нет – и люди наверное просто стараются сделать физические активности более концентрированными.

Или вот например моя любимая модель Victoria Secret Izabel Goulart машет по всякому ногами на TRX! Смотрите какая она красивая! А она еще сотрудничает с Nike!

А еще!

Пожалуйста! Супер новость! Если вы пропустили! Хотя врядли!

У НАЙКИ ВЫШЕЛ СЕРИАЛ!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!

СЕРИАЛ!
МАЛЕНЬКИЙ ПРАВДА! НО ВСЕ РАВНО! ПОКА ВСЕГО ТРИ СЕРИИ!

Я ВАМ ИХ СЕЙЧАС ВСЕ ПОКАЖУ!

А еще мне нравится, что я могу стоять на голове! Пресдтавляете! Сама могу так стать где угодно и стоять!

В общем, быть спортивным это кайфово и тело всегда вам скажет спасибо. Не заморачивайтесь, делайте то, что вам комфортно. Помните, что люди в инстаграме склонны преувеличивать, а ваше дело делать просто то, что вам нравится и получать от этого удовольствие. Ну и стараться все-таки становиться капочку лучше. И еще не забывайте что все люди по своему красивы, и осуждать чужую внешность – это прошлый век! Вообще осуждать людей прошлый век! Нужно наверное просто стараться сделать людей лучше!

И так я умею кстати тоже! (но это не оч сложно на самом деле)

Я всех очень обнимаю!Напишите мне если вы тоже смотрите какие-то каналы! Или что-то делаете такое, что можете всем посоветовать! Мне нужен фидбек!

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top