Сейчас здесь будут фотографии, которые я наснимала во второй половине своего дня рождения в бассейне с парочкой своих друзей, у которых был достаточно гибкий график, чтобы провести прошлый четверг со мной. Сразу предупрежу – фотографии получились немного ФЭБЬЮЛОС. А МЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЛИСЬ!

Тут нужно рассказать предысторию про то, что в этот свой день рождения все что я хотела – это кататься на вэйке и потом отвисать в бассейне и есть всякую вкусную еду. То есть впервые за последние года, где мне не хотелось как упоротой придумывать что-то ТАКОЕ для своих друзей (и бесконечно старадать, если я придумать ничего не могла), я просто лайтово отвисеть делая то, что мне по-настоящему нравится и что я обычно не делаю по четвергам.

И в общем утром я пока натягивала купальник для вэйка, приехали мои кореша из WeLoveRun и говорят “МЫ ТОЖЕ ПОЕДЕМ НА ВЭЙК! А ЕЩЕ МЫ ПОПРОСИЛИ СЛАВИКА ВЗЯТЬ КАБРИОЛЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ЕХАЛА КАК КОРОЛЕВИШНА!”. Я кароче очень не ожидала и всю дорогу в кабриолете очень тупо хихикала и благодарила Славика, потому что я вот не каждый день рассекаю на кабриолете! И в нем правда чувствуешь себя победителем! А еще можно выбирать себе треки и чувствовать себя очень West Coast!

В общем мы приехали на вэйк, катались и я тоже ходила и хихикала очень, потому что я правда не ожидала, и тут мои друзья катаются и всем нравится, и у всех получается и я прям хотела всех обнимать 40 минут! А еще мне очень очень хочется научится на вэйке делать какие-то штуки, и чтобы руки не уставали как бешеные, и чтобы он был поближе к городу все-таки и чтобы всем моим друзьям тоже всего этого захотелось и оно бы случилось!

Ну в общем когда руки уже предательски сдались и все утомились мы решили погнать капаться и отвисать в бассейн и чувствовать себя там очень взрослыми. Просто в Одессе нет публичного бассейна и нужно ходить во всякие частные, а там люди кальяны курят и пьют алкогольные коктейли в полдень. Ну в общем, мы решили сгонять в одно такое место, приехали даже ничего разглядеть не могли кроме бассейна, потому что все хотели уже купаться как дикие.

Потом уже разглядели людей, которые в нем отдыхали, и сначала я немного расстроилась, а потом подумала, что кого я в конце концов ожидала увидеть в частном бассейне в четверг после обеда? Стартаперов? Роберт, например, встретил своего старого знакомого, который, судя по всему, сейчас крышует какой-то бизнесс. И выглядел он так, как будто он что-то крышует и решает вопросы всякие. Ну там все так выглядели. Но это вроде как ватэвар, потому что они все начали скоро собираться и в конце дня мы там вообще одни были!

AA009A

Там еще было много девушек, которые фотографировались во всяких позах и я поняла что инстаграму верить нельзя, ну я догадывалась, ну тут прям все увидела и поняла что я все-таки дома работаю, и людей не вижу и уже все про них забыла, что знала.

Вот фотография где я делаю немного фэшн лицо. И Ира тоже!

AA010A

AA011A

Это Роберт очень фэбьюлос

AA012A

Это Стася просто милашка

AA013A

Это Кристина заставляет Роберта делать нам тоже фотографии всякие

AA014A

AA015A

Это серия фотографий, где мои друзья старались выглядеть максимально естественно, а мне казалось что пленка бесконечная

AA018A

AA017A

AA019A

Фотография, где мы с Ирой чилаем с лицами женщин, у которых есть все!

AA020A

AA021A

Это Ира делает нам с Робертом романтичные фотографии!

AA027A

AA028A

Это Ира хотела нам сделать фотографию как для Вогуе!

AA031A

Это Влад отдыхает с самым естественным выражением лица!

AA032A

А это прям венец моей пленки – ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ВЭСТ КОУСТ!

AA033A

Это Робчик решает вопросы! Он пол дня работал, не успел даже на вэйке покататься, зато взял от бассейна ВСЕ.

AA034A

 

AA035A

 

AA036A

И тут еще пару фотографий, про то, как приезжал Влад и мы провели вместе неделю, и про то, как я его люблю.

AA001A (1)

AA002A

AA003A

AA004A

AA005A

И еще совсем дурацкая фотография (со вспышкой!), где мы совсем как школьники!

AA007A

А тут уже нет – Влад себе даже скулы сделал!

AA008A