Воу,  я тут посмотрела что я последний раз писала что-то в блог месяц назад и это совсем крейзи, потому что выходит что месяц прошел очень быстро, и все бы ничего, НО ЭТИМ МЕСЯЦЕМ БЫЛ ИЮЛЬ, А ИЮЛЬ ВОЗМОЖНО ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ МЕСЯЦЕВ ГОДУ! Просто потому что он посреди лета на самом деле. Конечно я знаю, что любой месяц может быть важным, и мы властелины своих судеб и всякое такое, но июль прошел! DAMN!

 

Поэтому я тут собрала кое-какие новости, которые собрались во вкладках браузера, и чтобы не потерять, я их сохраню здесь!

Первая новость, это и не новость совсем, а совсем случайно найденная фотография Мика Джаггера:

72591701

Я с нее очень долго почему-то смеялась, но тут важно знать немножко предысторию. Дело в том, что в 1971 году Мик Джаггер женился на Бьянке Перез Морене. Бьянка была тогда самой завидной невестой, за ней там много других мужчин бегали, она выбрала Джаггера (ну понятно почему) и в общем они были самой отвязной парочкой на тот момент.

Спустя 8 лет, в 1979 году они с развелись, и по словам Бянки ее брак закончился сразу после свадьбы. Но самое смешное, что фотография, на которой Джаггер бежит, и которая показалась мне смешной, сделана сразу после того, как он выскочил из зала суда после получения развода. Ну это же правда смешно, там в этой фотографии все что нужно знать об отношениях и это вроде мема me running away from my responsibilities.


Еще из важных новостей есть 2 видео как танцуют американские копы. Это вроде как и ноу биг дил, но это просто мило и радостно за людей, что вот они на работе и они такие крейзи и взяли и станцевали в людьми и всех в себя сразу влюбили. Или как говориться “it’s nice to periodically remember that cops are people who like to dance, too”.

Первым станцевал офицер на улице в честь парада о равенстве однополых браков и видео набрало сразу 7 миллионов просмотров. Это все конечно очень сюрреалистично для современной Украины, но я надеюсь на нее прольется свет, и тут люди тоже прекратят быть такими узколобыми и невежественными, и станут чуточку добрее и приятнее.


Еще одна новость из другого мира, это то, что судья Mindy Glazer  в прошлом месяце с одним из своих осужденных ходила в среднюю школу! Это звучит совсем не интересно, но тут важно посмотреть видео чтобы у вас капочку мурашки по телу побежали (у меня просто побежали)

А потом через пару недель она в суде встретила типа, с которым она в круизе была! Прикиньте! И она ему говорит “А вы в круизе были?”,  а он говорит “Был!”, а она говорит “И я была!” и он говорит “ЗИС ИЗ ИНСЭЙН!”. Ну это не супер инсэйн, но немножко инсэйн, согласитесь? Посмотреть видео с судьей, которая всех помнит и стыдит в суде можно здесь.


Большая новость конечно про то, что у The Weeknd в августе выходит новый альбом. Все предыдущие альбомы были отвал башки, а в в этот раз вышли три сингла и все три возглавили топ Billboard! И он даже оказывается первый артист, чьи песни такое сделали!

Я, конечно, немного расстроена, что его так спопсили – сначала с саундтреком к 50 Shades of Grey, потом с песней Can’t Feel My Face, у которой как по мне очень примитивный по звучанию припев,  и в конце концов максимально дурацкий Том Круз спел песню Can’t Feel My Face на Lip Sync Battle .  Все в мире знают, если твои песни поет даже Том Круз – это не к добру.

Но самое важное, что произошло этим летом, так это то, что я в какой-то день решила проверить что значат тексты The Weeknd на genius.com. Тут важно приложить фотографию моего лица, потому что я кароч оказывается все время и понятия не имела про что он там на самом деле поет.

Your face when you googled The Weeknd lyrics

Your face when you googled The Weeknd lyrics

 

В общем, он там поет про всякие незаконные штуки, некоторые из которых мне даже пришлось загуглить! Я даже не знаю, законно ли про такое петь!

В любом случае, самая крутая пока это Often и вы все ее послушайте и пусть она всем очень понравится!


 

Из летнего лайтового чтива есть классный рассказ Михаила Булгакова, который поехал путешествовать по Крыму и описал свои впечатления в небольшой заметке, которая вышла 90 лет назад. Там правда интересно почитать, потому что даже 90 лет назад было понятно что Крым – прекрасное место, впечатление о котором, к сожалению, формируют люди, в нем живущие. Ну это во всем так работает, наверное.

Есть еще крутой рассказ на английском из The New Yorker (о да!) и он про серфинг и написан жудожественно и интересно. Если у вас вдруг есть устройство, на котором приятно читать с экрана – то я прям очень советую. To be thirteen, with a surfboard, in Hawaii – что вообще может быть интереснее?

Не забывайте кстати пользоваться вот этой кнопкой, когда читаете, потому что она правда удобная – не зря же Apple ее придумал. У них может целый отдел для этой кнопки был!

Button

Ну это кажется все, что я тут ночью вспомнила, пишите мне может комментарии или вроде того! Я же блогер, мне важен фидбек! Ну на самом деле не очень, но хоть чуть-чуть было бы круто!