Во-первых, сегодня слили в сеть новый (и первый!) альбом Jamie XX что, конечно, не оч хорошо, я бы хотела чтобы Jamie заработал кучу денег и не прекратил писать песни и ему бы не пришлось идти работать в офис чтобы платить по счетам, но я уже альбом скачала и послушала. И он настолько хорош, насколько вам вообще может понравится такая музыка. И я ему сразу 5 звезд влепила, смотрите! Хотя я его еще не очень расслушала, так что может я еще передумаю, но ниже 3-х из-за Lound Places я точно не поставлю.

Jamie XX - In Colors iTunes

Во-вторых, я тут дочитала очередную книжку John Green, который вообще-то оч популярный тип (и да, это он написал The Fault in Our Stars) и решила немного погуглить и кароче помните я писала про Literature Cruch Course? Я тут про него уже раз 39048239048 писала, но так вот ЭТО ОН ЕГО ВЕДЕТ! С БРАТОМ! Я ТУТ ЧУТЬ СО СТУПА НЕ УПАЛА КАК ПРОЧИТАЛА И ПОНЯЛА ЧТО ЭТОТ ЖЕ ЧУВАК ПОЛУЧИЛ MICHAEL L.PRINTZ AWARD.

Еще я тут же зафоловила его на Tumblr & Instagram и вы если хотите зафоловьте его тоже, потому что он смешной чувак и интеллигентный, А ТАКОЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ.

John Green's Tumblr

John Green & Shoop Dog

* Еще важно знать, что награду эту он получил за Looking for Alaska, которая его лучшая книга, а не слезовыжимательная The Fault in Our Stars, против которой я вроде как ничего не имею, но которая понравилась мне меньше, чем про Аляску. И все бы ничего, но в итоге следующий фильм по его книге снимают про Paper Planes, так еще и с дурацкой Сara Delevingne, которая играет примерно как Китти в этом Coub: