Scorpion Dagger about instagram

Инстаграм, конечно, очень крутое приложение, прям наверное мое любимое из всяких социальных сетей, потому что он кажется правда очень не плохо показывает ху из ху. Или может я людей всяких приятных и классных фолловлю, ну не знаю – но мне правда супер интересно че там у всех просиходит. И еще здорово, что в инстаграме не обязательно добавлять всех родственников и коллег, которые караулят тебя повсюду в интернете и только и ждут чтобы скинуть подарки на стену и бесконечно репостить паблики.

Я тут собрала пару аккаунтов, которые сделают любой news feed чуточку лучше!

Моя давняю привязанность к Scorpion Dagger не покинула меня и в инстаграме, и это конечно бесконечно смешно. Эта такая крутая идея – вытаскивать разных картинных и библейских персонажей и помещать их в современный контекст, что это тот случай, когда думаешь “КАКОГО ЧЕРТА ЭТО ПРИДУМАЛ НЕ Я?!”

Textsfromyourex это вообще находка года, про них даже на Ellen Show (например, вот и вот) рассказывают и там правда все тоже смешно, и поверьте – У ВСЕХ ПРАВДА ЕСТЬ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ. У меня так точно.

Есть еще крутые чуваки из Tindernightmares со скринами неудачных подкатов в Tinder, которым в нашей стране наверное никто не пользуется, потому что это опасно (как и все остальное в Украине), а вот во всяких странах, где не так опасно жить, он прям супер популярный.

Мой самый свежий фаворит это Mykidcanteatthis. Это инстаграм с надкусаной едой и подписью почему чей-то кид не может этого есть! Или как красноречиво сказано в описании аккаунта “Why your kid can’t eat your terrible food”. ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ И Я ДУМАЮ, ЧИТАЛА Б МОЯ МАМА ПО-АНГЛИЙСКИ, НАШЛА БЫ ТАМ КУЧУ ВСЕГО ПРО МЕНЯ.

#MyKidCantEatThis because they’re dead. – @meffertz A photo posted by My Kid Can’t Eat This (@mykidcanteatthis) on

Я так вообще-то до сих пор делаю

#MyKidCantEatThis because it would mess up his design. – @_SavvyCee

A photo posted by My Kid Can’t Eat This (@mykidcanteatthis) on

Еще смешной инстаграм оказался у Chey Faker и он прям в моих глазах заиграл новыми красками!Блин, выложить в инстаграм фотографию как ты качаешь собственный альбом с торрентов с хештегом #nah #972bitches это прямо какой-то новый уровень.

#nah #972bitches A photo posted by @chetfaker on

Вообще на самом деле у меня не очень много супер смешных интаграмов, достаточно парочки в ленте, чтобы разбавить привычный поток фотографий от друзей и знакомых.

Я не очень катирую всякие аккаунты, которые просто берут фотографии из интернета и репостят их в инстаграм – инстаграм как по мне первая крупная мобильная сеть и в этом ее кайф. Мне нравится когда там что-то действительно мобильное – вроде скриншотов с айфонов или фотографий не особо симпатичной еды со смешными подписями. Еще мне нравится, когда люди выкладывают какие-то новости – просто ну это же немного скучно смотреть бесконечные пейзажи с фильтрами VSCO, которые, как все знают, делают из любой фотографии тумблер.

Мне, например, очень нравится инстаграм Charlie Dark, который Founder of Run Dem Crew и просто наверное самый обаятельный человек, которого я видела в интернете. И есть тому доказательство!

Charlie Dark – Run Dem Crew For Nike Running from pd3 on Vimeo.

Ну в общем, у него инстаграм совсем не про бег даже, а про всякое, и у него подписи всегда крутые – ну в общем там целая крохотная история с каждой фотографией, и это реально интересно.

 

Или, например, мой любимый Foster Huntington, который последние 3 года ведет A restless transplant и кажется вообще супер приятный чувак:

Или еще например Ian Durkin, который вроде как Creative Director at Vimeo тоже ведет какой-то такой лайтовый инстаграм, в котором я как-то зависла где-то на час

A photo posted by ian durkin (@ianbdurkin) on

Ну в общем, мир полов всяких интересных людей и скорее всего они все есть в инстаграме. И это очень круто, потому что можно их там всех зафоловить и лайкать и чувствовать как-будто вы и вправду дружите.