Awkward Yeti is obviously the best.

Я кароч решила поделиться всякими новостями, которые мне показались интересными или классными за последнее время. Еще я решила собрать их в один пост, потому что все блоггеры так делают,  только я не удержалась и выложила отдельным постом про Кристофа Вальца, и Роберт кстати сказал, что на фото он под наркотиками! Роб вообще говорит что все под наркотиками.

1. Например, новости из мира женщин из развитых стран с высокоскороcтным интернетом и открытыми нравами (или Garance Dore про Tinder):

You end up swiping automatically — nope, nope, nope, eeeew, nope, when suddenly a gorgeous guy appears and you swipe NO too fast AND IT’S A DISASTER. You’ve lost the hot guy forever. You can’t go back.

2. Или например вот мы с моим боссом Ростиславом обсуждаем клиентов из Норвегии:

scandinavian clients

3. Самая крутая новость из мира политики, в котором редко бывают крутые новости, но все-таки: John Boehner, спикер нижней палаты Конгресса США, раскритиковал Обаму за его законопроект про бесплатное образование в колледже, В ГИФКАХ С ТЭЙЛОР СВИФТ.

Очень важно понимать, что это очень круто и кажется идеальный мессадж для американцев. И для меня – мне вот было очень понятно, хотя я смотрела “Карточный домик“,  и там мне было не понятно процентов 30, наверное просто потому что там не хватало Тэйлор Свифт.

Очень круто там почитать еще комментарии, оч смешные есть:

Taylor Swift GIFs comments

Taylor Swift GIFs comments

Taylor Swift GIFs comments

Есть еще отличный ответ Белого дома на петицию о строительстве Звезды Смерти, который переводится как “Это не та петиция, которую вы ищите”. Привет Оби Ван Кеноби!

4. Или например (это вообще ржака) интервью Anne Hathaway на The Daily Show, в котором она рассказывает про свой новый депрессивный фильм:

Есть еще забавное интервью, в котором она рассказала, как познакомилась с Дэниэлом Крейгом:

5. Медуза и Look At Mе выложили на медиуме очень классные статьи про их CMS, что вообще мне было оч интересно – потому что это как вникнуть чуточку в процесс работы, а это всегда оч интересно. Тем более что статьи написаны классно, и там есть шутки! Ну а еще интересно почитать тем, кто когда-то работал в больших компаниях и сталкивался с CMS и знает что такое “переасанить тикет” (хо-хо!).

6. И последняя новость – я недавно решила что есть еще поля интернета совсем для меня неизведанные и классные! И это не ТОР! Оказалось, я совсем не разбираюсь в Твиттере! Мне всегда казалось что это не интересно, и намного интереснее читать огромные тексты и выносить оттуда мораль. Даже мои подписи к фотографиям в Инстаграме длинные. И вот в какой-то день вечером я решила это исправить, и подписалась там на всех своих любимчиков, и они в Твиттере тоже оч смешные.

Twitter

Twitter

Twitter

Сейчас я пытаюсь выкупить классно это или нет, и удобно ли постоянно переходить по каким-то ссылкам, и как там пользоваться тегами чтобы знать обо всех взрывах в Одессе раньше всех!

Stay tuned!
Hugs, Alina.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top