BBC Radio 1 Live Lounge

BBC Radio 1

Все же знают про BBC Radio 1, так? Если вы не знаете, то такого не может быть, и вы наверное забыли просто и вам все равно никто не поверит. Хотя по данным самого радио, с 2008 года возраст основной аудитории сместился в среднем к 33 годам, так что может еще не время, но это все равно не оправдание, потому что это же BBC RADIO 1!

Все самое крутое и важное, что происходит в музыке начинается с вечернего интервью на Radio 1. Если вы Coldplay или Kasabian и вы выпустили новый альбом – первое куда вы идете со своим альбом это на вечернее шоу, где вам прийдется петь вживую и болтать с ведущими на их идеальном британском английском.

Энивэй, на Radio 1 есть Live Lounge, это что-то вроде передачи – в английском это называется segment on the British radio station BBC Radio 1 and BBC Radio 1Xtra. И, возможно, это самое крутое что есть на BBC вообще. Суть заключается в том, что туда приходят артисты и поют опять-таки вживую (“ноу вэй!” кричит отечественная эстрада!) одну свою песню и один кавер на песню любого другого исполнителя. Обычно в последнее время выбирается кто-то вроде Miley Cyrus или Lana Del Ray.  Еще там выступают группы, которые играют на разных инструментах тоже вживую (“ноу вэй!” кричу я, потому что, по-моему, это афигенно!) и там еще специально обученные люди на бэквокале, ну кароче, это просто нужно чекнуть и влюбиться.

Ниже можно посмотреть мои любимые выступления, которые я заботливо собрала для тех, кому тоже такое нравится.

Например, группа Kasabian, которыя три года назад первая перепела Video Games, в этом году перепела Fancy by Iggy Azalea и сделала и без того супер крутую песню ( и я шучу, она реально оч крутая) еще круче:

Чуть позже Video Games перепел еще и Tom Odell, ну тоже не плохо:

А еще мою любимую I Knew You Were Trouble и сделал из нее еще более страдальную:

Или например Florence & The Machine перепела Take Care by Drake!

Или моя любимая кавер версия прошлого года которую сделали Arctic Monkeys на Drake для Hold On, We’re Going Home – ну она прямо фэйворит, и если вам не понравится, то это ни о чем не говорит, просто жаль, классная же песня

Или например Mumford and Sons перепевают Tessellate:

Или например FKA twigs, которую я к сожалению, немного не выкупаю, перепивает Stay With Me и тоже звучит круто:

Ну в общем, там миллион всего – это прекрасный способ провести вечер как по мне. Я почему-то не нашла эти сборники на iTunes, но зато они есть на Amazon или на сайте BBC, и почему-то на ДИСКАХ (!). Это кажется первый раз, когда я бы не пожалела бы денег на качественную аудиозапись, но ДИСКИ это ту мач.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top